Vous n'avez que très peu de temps pour faire un plat rapide et bon ? Alors jetez à la poubelle vos plats déjà préparés et industriels que l'on fait cuire au micro ondes, suivez plutôt cette recette, que même une personne qui n'est pas un cordon bleu peut réussir !
Il vous faut pour quatre personnes :
- Une pâte brisée (de préférence maison, mais étant donné que vous êtes pressé, on vous pardonne pour cette fois d'avoir prit une pâte industrielle)
- Un fromage de chèvre frais
- Un bulbe de fenouil
- Un œuf
- De l'emmental
- Du lait
- De la crème semi-épaisse
- Du sel et du poivre
Couper très finement le fenouil puis râper 50 grammes d'emmental.
Dans un bol, mélanger un œuf, cinq cuillères à soupe de lait ainsi que 12 cuillères à soupe de crème, en ajoutant progressivement une pincée de sel et deux pincées de poivre.
Couper le fromage de chèvre en morceaux pour ensuite les disposer sur la pâte avec les morceaux de fenouil.
Bon appétit !
Astuce : pour un repas encore plus équilibré, rajouter quelques petites tomates cerises.
#Fraisedesbois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire